24 дек. 2009 г.

Двойной мир: схватка с силами Ада!!111

Сегодня я видел внезапно целую кучу снов, но запомнил всего 1, о нём-то я вам и поведаю.


В некотором будущем люди изобретут всяческие звездолёты и летающие автомобили. Потреблять они будут очень много энергии. Казалось бы, должна возникнуть проблема. Тут-то и начинается самое интересное. Было открыто некое подпространство, или параллельная вселенная - как кому больше нравится. В этом подпространстве избыток энергии, которую как раз-таки могут транслировать и использовать двигатели новых транспортных средств. Но не всё так радужно. В том же мире обитают существа, которых я запомнил как чертей и демонов. Они находят сгустки энергии, положение которых в нашем мире соответствует всяким там автомобилям летучим, и сжирают их. Оставшись без энергии, автомобиль падает и разбивается. Вообще мир энергии чем-то Ад напоминает. В этом Аду иногда появляются существа, столь отожравшиеся энергии, что начинают с лёгкостью сбивать и жрать сгустки энергии и даже прорываться в наш мир.


Но существует особый класс людей - они могут перемещаться из нашего мира в Ад и сражаться с этими тварями, охраняя таким образом покой человечества. Эти люди - ведьмы и колдуны техногенной цивилизации. С одной из таких ведьм я и путешествую.


Мы отправляемся в Ад чтобы найти пожирателя энергии. Вокруг всё красным-красно, по небу летают энергетические сгустки разной формы и размера. К ближайшему подбирается противного вида карлик и пытается схватить его. Ведьма сбивает его выстрелом и он теряет энергию, которую уже успел выжрать - она вытекает из него светлыми струйками и возвращается к сгустку. Ведьма прижимает карлика ногой к земле, но тот пытается вырваться и кричит, что с Вельзевулом (привет) ей не справиться. Противный карлик пропадает. Сразу за колдуньей появляется вышеупомянутый демон. Он большой, но на муху из христианских картинок не похож. Скорее на Диаблу из одноимённой игры. Время внезапно останавливается и всё вокруг из красного становится серым. Ведьма начинат поединок. Она мгновенно начинает стареть, сморщиваться, серость вокруг становится непроглядной тьмой. Потом хлопок, вспышка! Демон повержен, охранительница человечества снова молодеет и становится той же хорошенькой молодой женщиной, какой и была. На этом сон кончается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий