3 нояб. 2009 г.

Видеообзор.

Вот ведь странно, 3 вечера убил, играя в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (забавная игра), но приснился мне сон о некоем подобии игры Prototype.
Спин-офф игры Prototype, если быть более точным. У ГГ похожие сверхспособности, но он получил их самостоятельно, а не от вируса. Он летит над морем, в истребителе. Рядом летит ещё один - сопровождение. Самолёты подлетают к ржавому авианосцу, стоящему впритык к берегу. Герой выпрыгивает из истребителя на полной скорости, когда самолёты почти над авианосцем. ГГ падает и скользит по палубе, тормозя скольжение руками с когтями. У самого края останавливается. Подбегают Бравые Американские Военные, целятся в авиатора. Он превращает палубу рядом с собой в стеночку, одну руку трансформирует в щит, а другую в биовинтовку. К нам спешит Генерал. Кричит солдатам опустить оружие. Вояки подчиняются, один из них говорит: "я думал, что такие способности есть только у Алекса Мерсера!". Генерал (или Адмирал, это ж всё-таки корабль) проводит брифинг.
Оказывается, в Саудовской Аравии началась такая же хрень с монстрами-мутантами, как была в Нью-Йорке, только без Мерсера. Простые солдаты ничего против монстров не могут в бою поделать, поэтому все отсиживаются на корабле. Тут я замечаю, что конец корабля, обращённый к суше, как будто весь изгрызен. Внизу начинается степь. Она выглядит... зловеще.

1 комментарий: