24 мая 2009 г.

Тот самый сон.

Давненько мне хотелось увидеть интересный сон (это случилось сегодня ночью), и посмотреть каково будет, если я, со всем имеющимся опытом и знаниями вдруг стану ребёнком. Это я тоже увидел.
Приснилось мне, что я, как вы уже догадались, телом превратился в ребёнка (но не вернулся в своё детство, а воплотился в какого-то другого ребёнка). Дело было в детском садике и участвовал я в каком-то утреннике. Кажется, даже был в кого-то наряжен. Но вот все сходят со сцены и я иду в туалет к зеркалу. Так и есть - мальчик 5-7 лет, с темноватыми волосами. Я в детстве иначе выглядел. Выхожу, все дети бегут по лестнице наверх, в столовую. Я иду за ними. Тут чувствую - странное. Оглядел себя. Вижу своё нормальное, взрослое тело. Снова подошел к зеркалу - в зеркале ребенок. Тут у меня взрослые что-то спрашивают, я отвечаю и они удивляются и смеются. Сон кончается тем, что я в столовой и ем эммм... ну мне такую штуку давали в детском садике, не помню, как называется. Вроде бы твороженная запеканка. И полита сгущенкой. Словно в детство вернулся.
Не о снах: либо я себе это внушил, либо йогическая практика тратаки действительно помогает мне восстановить зрение. Интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий